PEUGEOT CUP 2017 - RESULTADO FINAL - 8ª ETAPA , NURBURGRING CIRCUITO COMPLETO

Peugeot Cup 2017

Com uma extensão de 5, 18 Km, o circuito de   Nurburgring,  que sempre oferece boas doses de emoção em qualquer categoria não vai esquecer tão cedo a passagem que a  Peugeot Cup realizou no último dia 12.

Aconteceu  disputas  com pegas alucinantes em todos os pelotões.Os pilotos puderam explorar suas máquinas até o limite buscando alcançar as melhores colocações durante a realização da prova. E um desses corredores veio com tudo, super determinado em alcançar um bom resultado, Dudduzinho,tricampeão na categoria GTs (Toyota Supra 2016, DTM Resil 16/17 e HyunCup 2017) venceu mais uma vez na categoria, seguido pelo Alexandre Torres e completando o pódio, tivemos a presença  do Atirador Albino.

Dudduzinho luta bravamente para conquistar mais
um título na categoria GT.

A pole position foi do Piloto IA, já  a volta mais rápida ficou com ele,  Duduzinho (2.11.544). O blogueiro Cláudio Heliano ,o Cláudio BBOY, cruzou a.linha de chegada na quinta colocação a menos de 1 segundo (0.854) do quarto colocado, Stroppy Lotus, que travou um bom duelo com o blogueiro defendendo a quarta colocação.

"Na primeira curva recebi uma pancada de um IA, estava em segundo, depois disso fui pra.turma do fundo e mais uma vez tive que buscar a recuperação. Chegar em quinto a menos de um um segundo do Stroppy Lotus, que considero um piloto super competitivo, foi um bom resultado."

Stroopy e Claudio, antigos rivais no automobilismo virtual

Tempered com problemas hidráulicos não conseguiu chegar ao final da prova, o piloto carioca, foi visto saindo muito chateado após deixar a prova prematuramente.

Júnior Esil mesmo correndo de lastro (20%) e chegando na sexta colocação (após ser tocado por um piloto IA) garantiu pontos importantes no campeonato de pilotos.

Adilson Brizador, que assim como o Junior, correu com lastro de 20%, terminou a prova lá no fundão (15º ), após se envolver em acidente com um dos pilotos IA e cair lá pro fim do pelotão, tendo que fazer uma prova de recuperação

Brizador teve uma
prova pra esquecer.

"Etapa para se esquecer , depois dos meus dois acidentes um com o comandante na primeira volta e o outro na segunda volta com o IA M. Monson , fui para na última posição e com lastro de 20% ficou difícil recuperar e entrar na zona de pontuação", desabafou o piloto.