PREVISÃO DE CHUVA PARA O GP DE CINGAPURA DE F-1

Neste final de semana irá acontecer a 14ª etapa do Campeonato Mundial de Fórmula 1, o GP de Cingapura, disputado no circuito urbano de Marina Bay.Um circuito especial por se tratar da única prova noturna do calendário, com 24 curvas, sendo seis delas bastante lentas. Em contra partida conta com quatro retas ao qual os carros atingem velocidades acima dos 250 km/h. O desgaste de pneus é médio, como também dos freios. A distância do circuito é de 5.067 metros e serão 61 voltas.

A previsão do tempo para o final de semana é  de chuvas fortes com temperaturas variando entre  25 e 31 graus.Cingapura comemora 5 anos ao qual faz parte do calendário da categoria. O primeiro vencedor foi Fernando Alonso que na época fazia parte da equipe Renault.

Nos dois treinos livres para o GP de Cingapura disputado nesta sexta-feira, Sebastian Vettel  liderou ambos, sendo sua melhor marca 1min48s340. Jenson Button foi o segundo e Alonso o terceiro. Os brasileiros Felipe Massa ficou em 9° e Senna após bater o carro ficou em 17°. O treino classificatório será neste sábado às 10h00 e a prova no domingo às 09h00 (de Brasília).

Prêmio Top Blog 2012    (VOTE AGORA MESMO!!!)

Ajude a eleger este blog como o melhor Blog do Brasil na categoria esporte. A primeira etapa da eleição depende do voto popular.São três as maneiras de votar: E-mail, Facebook e Twitter Vote agora mesmo! Acessando: link do prêmio