STOCK MANAGER 2020 - CLASSIFICAÇÃO CH RACING TEAM APÓS ETAPA DE LONDRINA

Stock Manager 2020

A quarta  etapa  da Stock Car foram realizada em Londrina, no Autódromo Internacional de Londrina . A prova foi realizada em sistema de rodadas duplas, sendo as duas corridas realizadas no próprio domingo (13.9). Na corrida 1 prova vencida por Rafael Suzuki, sendo a sua primeira vitória na categoria e a corrida 2 com grid invertido pelos dez primeiros do resultado final da corrida 1, a vitória veio pelas mãos do Ricardo Maurício, que cravou seu nome na história da categoria ao dar a primeira vitória da Chevrolet nos novos carros da categoria.

Dupla vencedora no final de semana em Londrina.
(Foto: Duda Bairros)

STOCK MANAGER 2020

A etapa londrinense não foi das melhores para nossa equipe, caímos no ranking das três ligas que compõem o campeonato da Stock Manager. Atribuo ao nosso mau desempenho a falta de atenção em ler uma mensagem que aparecia antes de montar o time, caímos nessa pegadinha do site, que do meu ponto de vista cometeu uma falha, pois, deveria ter retirado essa frase logo após a realização da etapa de São Paulo.

Eu pensei que haveria a corrida 1 de sábado e a corrida 2 no domingo, daí montei o time somente pensando na corrida 2, conforme a mensagem. Geralmente se monta o time pensando no grid invertido e foi aí que minha equipe se deu mau. O prejuízo foi grande, mas, estaremos tentando recuperar terreno.

• Total de pontos no campeonato: 362
A diferença para o líder do campeonato (Rodrigo Reghin) é de setenta e sete pontos, isso na Liga Global.

Na Liga da Blau Motorsports a diferença para a  Balzani Studio (o líder) é de treze pontos

Na Liga do Patrocinador Pirelli a diferença para o líder (HS Motorsport) é de sessenta e quatro pontos.

O próximo será em Cascavel, que na verdade aconteceu dias atrás, mas, como eu ainda estava devendo essa atualização para os amigos do blog, resolvi postar logo o texto de Londrina.