STOCK MANAGER 2019 - CH RACING DIVULGA RESULTADOS APÓS ETAPA DO VELOPARK

Como vocês já sabem estou participando pela segunda vez da Stock Manager. que é o fantasy game da Stock Car. E nesta temporada já foram realizadas oito etapas (Velopark, Velo Città, Goiânia , Londrina, Santa Cruz do Sul, Campo Grande, Interlagos e Velopark), a disputa é bem intensa e muito competitiva.

Mais uma vez, a categoria foi para o Autódromo do Velopark, localizado na cidade de Nova Santa Rita, a 30 quilômetros do centro de Porto Alegre (RS) e sua inaugração é datada do ano de  2008. Com características únicas, seu traçado curto permite corridas disputadíssimas e com várias oportunidades de ultrapassagem.  Esta etapa como em outras foi disputado em sistema de provas duplas (que eu acho muito legal) Na prova 1, o campeão Felipe Fraga levou a melhor, vencendo a prova, já na segunda prova, o piloto veterano Rubens Barrichello (campeão em 2014), ex-piloto de F-1, com uma ótima estratégia e muito braço, venceu a corrida 2.

A  CH Racing no Velopark fez direitinho o dever de casa, marcamos  (152 pontos) e com isso conseguimos manter a segunda colocação na Liga por equipes e do patrocinador Pirelli. Na classificação geral avançamos apenas uma casa, mas é melhor do que nada, não é mesmo?! Saímos de 32° para 31°. A diferença para o 30° posto (SM MotorSports) é de apenas 1 ponto, lógico que eu quero avançar muito mais que isso, mas, daí já é outra história (risos).

Confira a colocação da minha equipe após oito etapas realizadas.