PEUGEOT CUP 2017 - RESULTADO FINAL - 5ª ETAPA SUZUKA OESTE

Circuito Suzuka Oeste

O Circuito de Suzuka Oeste foi originalmente construído como uma pista de testes da Honda, localizado distrito de Mie, Japão, é um dos poucos circuitos do mundo com uma pista em 8 e tem uma extensão de 3,46 km. E foi nesse circuito histórico que Junior Esil conquistou sua segunda vitória na temporada.

Junior Esil, figurinha carimbada no lugar mais alto do pódio

Suzuka Oeste recebeu os pilotos do Peugeot Cup 2017 para a realização da quinta etapa do campeonato Mundial e como em todas as etapas, não faltou emoção, por exemplo: O enrosco entre o  Atirador Albino (categoria Light), (que fez estreava nesta etapa) e o Brizador. Nas voltas finais disputavam a  terceira colocação, na segunda curva houve a batida entre eles, os mesmo conseguiram voltar a pista e finalizaram na quarta e quinta colocações.

Brizador se envolve
em acidente com o
estreante Atirador
Albino

O líder do campeonato, Dudduzinho correndo com o máximo de lastro (25%) não tinha muito o que fazer, com um carro mais pesado que seus concorrentes, concluiu a prova na 7ª colocação.

Dudduzinho sofreu com seu Peugeot mais pesado durante
a etapa de Suzuka

O blogueiro Cláudio Heliano, que na Peugeot utiliza o pseudônimo de Cláudio BBOY concluiu a prova na terceira colocação., beneficiado pelo enrosco entre Atirador Albino e Brizador, antes do acidente ocupava a quinta colocação na prova.