CAMPEONATO BAIANO VELOCIDADE NA TERRA 2017 - 7ª E 8ª ETAPAS, RESULTADO FINAL

Foi realizado  em São Francisco do Conde, cidade do Recôncavo, no circuito Lelo Bala, a sétima e oitava etapa do Campeonato Baiano de Velocidade na Terra e quem esteve presente ao evento motor não se arrependeu.

As batidas fizeram parte do show (Foto: Gabriela Simões).

Teve de tudo: batidas, pegas, ultrapassagens e até capotamentos! Isso mesmo, e a vitima de ver o mundo girando foi o piloto da categoria Kart Cross, Diego, que fazia sua estreia:

Diego França na categoria Kart Cross
(Foto: Gabriela Simões)

"Foi uma boa capotada. Acho que dobrei demais na segunda curva, tava muito em alta, perdi o controle, subiu o barranco e já foi, né. Vi o mundo, quatro vezes, de cabeça para baixo, mas ai, bola para frente, não tive nada, graças à Deus, não machuquei nada, a gaiola é perfeita", comentou o jovem piloto.Na Turismo (motor 1.6 refrigerado a água) Heckel Damasceno (721), que nada sofreu.

Kart Cross em ação no Circuito Lelo Bala
(Foto: Gabriela Simões).

O tricampeão Reynaldo  Lucas (369), que corre pela categoria Speed (fuscas de preparação livre), venceu as duas etapas e dessa forma, vai caminhando rumo ao 4º título: "Graças à Deus, deu tudo certo, e agora é sonhar com o tetra", revelou o piloto.