GP ABU DHABI DE F-1 (XBOX 360) 1º TEMPORADA

Yas Marina Circuit

No último final de semana (06, 07 e 08/02), foi realizado o GP de Abu Dhabi, no circuito de Yas Marina, que faz parte do calendário da F-1, desde 2009, o GP de Abu Dhabi foi o primeiro evento da categoria que tem inicio durante o dia e finaliza no período da noite. Mas para esse projeto ser concretizado foi necessário cobrir toda a pista com potentes refletores, para que os pilotos não sintam as diferenças de luminosidade que há entre os períodos do dia e noite.

O Yas Marina Circuit é o mais luxuoso autódromo do mundo, localizado na fabulosa Ilha Yas na entrada de Abu Dhabi, capital dos Emirados Árabes Unidos.Ele é o único circuito ligado a um hotel de cinco estrelas, o futurista The Yas Hotel. O curioso é que a pista além de beirar o hotel, ela passa por baixo dele, dando um privilégio absoluto para quem está como hóspede ou apenas aproveitando uma refeição num dos restaurantes localizados no varandão do hotel.

O circuito exige um bocado dos bólidos da F-1, a prova tem inicio durante o dia e finaliza no período noturno, é algo impressionaNte, a pista tem uma beleza inconfundível e um destaques da prova é por do sol, algo lindo de se vê numa corrida de carros. Só quem está lá pode descrever o quanto é incrível.

A prova foi vencida por Lewis Hamilton (Mercedes), com Nico Rosberg (Mercedes) em segundo e fechando o pódio, o finlandês, Kimi Raikkonen (Lotus).

Vitória para o piloto inglês da Mercedes, Lewis Hamilton

Os pilotos da Force India, Claudio e Di Resta, não puderam ir muito a frente, o VJM06, principalmente do segundo piloto do time, Claudio. Seu carro demonstrou um desgaste excessivo do pneus, sua prova foi super comprometida por tal situação. Claudio Heliano, largou em quinto lugar, conseguiu andar lá na frente com o primeiro jogo de pneus, mas, daí em diante foi um desastre, pneus duros foram a opção do time durante a prova. Os compostos duros são mais lentos em torno de 1,5 a 2,0 segundos mais lentos dos que os compostos macios.

Os pilotos da Force India chegarem em 13º e 14º

Para  Claudio Heliano, foi uma prova para esquecer e tirar uma lição de como o carro se comporta com os pneus nessa pista.

"Sofremos demais com nossos pneus, acredito que o acerto que nos encontramos para a prova não foi o ideal, vamos estudar melhor nossos acertos, para não voltarmos a repetir uma situação como essa".

O próximo desafio é o GP dos EUA, que é a penúltima etapa do Mundial de F1 2013.

JogoF1 2013
ModoCarreira
PlataformaXbox 360

CHAMPIONSHIP F1 2015

Integrante do CHSPF1, ganha camisa da Ferrari no Desafio Champioship F1

ESTÁ CHEGANDO A TEMPORADA 2015 DA F-1 E COM ELA O CHAMPIONSHIP F1 2015

Os participantes do Championship F1 2015 irão brigar por apenas um objetivo: terminar o campeonato nas primeiras colocações. Participe deste consagrado modelo de competição, que desde 2010, fascina e desafia os apaixonados pelo Mundo da Fórmula 1. Conheça o regulamento, clique aqui

PROMOÇÃO CHAMPIONSHIP F1 2015 - PARTICIPE E CONCORRA A UMA CAMISA BMW MOTORSPORT

Participe do Championship F1 e concorra a esta belíssima camisa da BMW Motorsport. Mais informações:

E-mail: championshipf1master@gmail.com
Fone: (71) 8200-9042

OferecimentoBaiana Corretora de Seguros

E-mailcontato@baianaseguros.com.br Tel: (71) 3488-1533 (71) 8808-7822 / 9262-2579 / 9992-7579 / 8207-6047